Il Nostro Menù

Antipasti

Trancino di tonno scottato

Gelée di piselli, letto di sedano rapa e crema di ravanelli rossi
14€

Vellutata di patata dolce

Sbriciolata di pane alle erbe con fonduta di formaggio di capra
11€

Sarda a beccafico dello chef

Sarda marinata all’aceto con panatura alla palermitana e vinaigrette all’arancia di Sicilia
12€

Carpaccio di manzo

Carpaccio di manzo, insalata mista con burrata, scaglie di parmigiano e tartufo nero
14€

Caponata di mare

Sedano, carote, cipolla, melanzane, zucchine, peperoni, pesce spada e tonno con taralli napoletani alle erbe
13€

Pannacotta di foie gras

Confettura di fichi con sbriciolata di pane alle erbe e scaglie di tartufo nero
14€

Primi​

Linghuine ai ricci

Aglio, peperoncino e gianduja rapé
23€

Spaghetti al tartufo

Burro tartufato, parmigiano e scaglie di tartufo nero
20€

Fusilli salentini alla norma

Salsa di pomodoro piccadilly fatta dallo chef, tocchetti di melanzane fritte e ricotta salata
14€

Tonnarelli al pesce spada

Salsa di pomodoro piccadilly fatta dallo chef, pesce spada aromatizzato alla menta e pangrattato tostato
19€

Strozzapreti al pesto genovese

Pesto alla genovese con burrata e mandorle tostate
16€

Risotto alla marinara

Frutti di mare, mini burrata, riduzione di aceto balsamico e olio al finocchetto selvatico
20€

Secondi Carne

Filetto di manzo rossini

Filetto di manzo con salsa al porto rosso, tartufo nero e fois gras servito con patate arrosto
25€

Roast beef

spuma di patate e salsa al pepe nero
20€

Stinco di vitello al pranton

Servito con carote marinate, patate arrosto e demi glace
21€

Entrecote

Entrecote al burro metro hotel, accompagnata con verdure grigliate e insalata
24€

Secondi Pesce

Tonno brasato a la menagere

Tonno rosso, cipolla, pomodoro, vino bianco e erbe miste servito con verdure stufate
21€

Grigliata di pesce

Pescespada, tonno, gamberoni, calamari, servito con la sua insalata mista e salsa ravigote
22€

U sauru all’agghiata

Filetti di sgombro ripieni con panatura alla palermita, cotti a vapore con un letto di purea di patate e salsa aioli
18€

Dolci​

Crème Brûlée

crème Brûlée con zucchero di canna caramellato
12€

La parigina

Pan di spagna, mousse al limone con cioccolato bianco
10€

Il cannolo composto

Ricotta di pecora, cialda, granella di pistacchio
8€

Tiramisù

Tiramisù della nonna rivisitato ai tempi nostri
10€

Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake fredda con crumble di biscotti al burro e succo di frutti di bosco
11€

Vini Bianchi

Cantine feudo arancio (SICILIA)

Tinchitè bianco
28€

Cantine Paoletti (SICILIA)

Grillo
30€

Cantine tenuta valle delle ferle (SICILIA)

Murgentia
34€

Cantine vin de loire (FRANCIA)

Pouilly fume
45€

Cantine vin de loire (FRANCIA)

Sancerre
48€

Cantina klipfel vin d’alsace (FRANCIA)

Riesling grand cru alsac
45€

Cantina klipfel vin d’alsace (FRANCIA)

Gewurztraminer grand cru alsace
48€

Rosè

Cantina Château terrebonne (Francia)

Côtes de provence AOP
30€

Cantina Côtes de thau CAP d’agde (Francia)

Exhib
22€

Vini Rossi

Cantina moillard-grivot (FRANCIA)

Pinot noire bourgogne AOP
40€

Cantine chtâeau belles eaux (FRANCIA)

37€

Cantine Paoletti (SICILIA)

Syrah
30€

Cantine Civetta (SICILIA)

Terra fusa
38€

Cantine Valle (SICILIA)

Cerasuolo di Vittoria
40€

Cantine Valle (SICILIA)

Frappato
32€

Spumante

Cantina maurice dela baye (FRANCIA)

65€

Accussì extra dry (SICILIA)

Feudo arancio
30€

Bevande

Coca Cola 33cl

4€

Coca Cola zero 33cl

4€

Fanta 33cl

4€

Acqua lurisia 700cl

4€

Acqua lurisia frizzante 700cl

4€

Caffè

1.80€

Decaffeinato

1.80€

Cappuccino

2.80€

Amaro del Capo

3,50€

Jaeger master

4€

Grappa dolce vite barricata

4,50€

Coperto

3€

N.B.

I prodotti con (*) sono surgelati e utilizzati in mancanza di reperibilità del prodotto fresco, il personale di sala è disponibile a dare le informazioni richieste.

I prodotti con (**) “Il prodotto ittico/marinato viene trattato ai sensi del O.M.-12/05/92 oggi regolamentato dal Reg. 1053/2004 (allegato III, sezione VIII, capito III e V) ed dal Reg. CE 2074/2005, allegato II, sezione I, capitolo I e dal Reg, 1020/2008 (che modifica il Reg. CE 2074/2005, allegato II, Sezione I, capitolo I e dal Reg. 1020/2008(che modifica il Reg. CE 853/04)”.

I prodotti con (***) sono stati abbattuti a temperatura negativa (-18° C) come da trattamento di sicurezza alimentare secondo il Reg.852/04.