Antipasti
Trancino di tonno scottato
Gelée di piselli, letto di sedano rapa e crema di ravanelli rossi
14€
Vellutata di patata dolce
Sbriciolata di pane alle erbe con fonduta di formaggio di capra
11€
Sarda a beccafico dello chef
Sarda marinata all’aceto con panatura alla palermitana e vinaigrette all’arancia di Sicilia
12€
Carpaccio di manzo
Carpaccio di manzo, insalata mista con burrata, scaglie di parmigiano e tartufo nero
14€
Caponata di mare
Sedano, carote, cipolla, melanzane, zucchine, peperoni, pesce spada e tonno con taralli napoletani alle erbe
13€
Pannacotta di foie gras
Confettura di fichi con sbriciolata di pane alle erbe e scaglie di tartufo nero
14€
Primi
Linghuine ai ricci
Aglio, peperoncino e gianduja rapé
23€
Spaghetti al tartufo
Burro tartufato, parmigiano e scaglie di tartufo nero
20€
Fusilli salentini alla norma
Salsa di pomodoro piccadilly fatta dallo chef, tocchetti di melanzane fritte e ricotta salata
14€
Tonnarelli al pesce spada
Salsa di pomodoro piccadilly fatta dallo chef, pesce spada aromatizzato alla menta e pangrattato tostato
19€
Strozzapreti al pesto genovese
Pesto alla genovese con burrata e mandorle tostate
16€
Risotto alla marinara
Frutti di mare, mini burrata, riduzione di aceto balsamico e olio al finocchetto selvatico
20€
Secondi Carne
Filetto di manzo rossini
Filetto di manzo con salsa al porto rosso, tartufo nero e fois gras servito con patate arrosto
25€
Roast beef
spuma di patate e salsa al pepe nero
20€
Stinco di vitello al pranton
Servito con carote marinate, patate arrosto e demi glace
21€
Entrecote
Entrecote al burro metro hotel, accompagnata con verdure grigliate e insalata
24€
Secondi Pesce
Tonno brasato a la menagere
Tonno rosso, cipolla, pomodoro, vino bianco e erbe miste servito con verdure stufate
21€
Grigliata di pesce
Pescespada, tonno, gamberoni, calamari, servito con la sua insalata mista e salsa ravigote
22€
U sauru all’agghiata
Filetti di sgombro ripieni con panatura alla palermita, cotti a vapore con un letto di purea di patate e salsa aioli
18€
Dolci
Crème Brûlée
crème Brûlée con zucchero di canna caramellato
12€
La parigina
Pan di spagna, mousse al limone con cioccolato bianco
10€
Il cannolo composto
Ricotta di pecora, cialda, granella di pistacchio
8€
Tiramisù
Tiramisù della nonna rivisitato ai tempi nostri
10€
Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake fredda con crumble di biscotti al burro e succo di frutti di bosco
11€
Vini Bianchi
Cantine feudo arancio (SICILIA)
Tinchitè bianco
28€
Cantine Paoletti (SICILIA)
Grillo
30€
Cantine tenuta valle delle ferle (SICILIA)
Murgentia
34€
Cantine vin de loire (FRANCIA)
Pouilly fume
45€
Cantine vin de loire (FRANCIA)
Sancerre
48€
Cantina klipfel vin d’alsace (FRANCIA)
Riesling grand cru alsac
45€
Cantina klipfel vin d’alsace (FRANCIA)
Gewurztraminer grand cru alsace
48€
Rosè
Cantina Château terrebonne (Francia)
Côtes de provence AOP
30€
Cantina Côtes de thau CAP d’agde (Francia)
Exhib
22€
Vini Rossi
Cantina moillard-grivot (FRANCIA)
Pinot noire bourgogne AOP
40€
Cantine chtâeau belles eaux (FRANCIA)
37€
Cantine Paoletti (SICILIA)
Syrah
30€
Cantine Civetta (SICILIA)
Terra fusa
38€
Cantine Valle (SICILIA)
Cerasuolo di Vittoria
40€
Cantine Valle (SICILIA)
Frappato
32€
Spumante
Cantina maurice dela baye (FRANCIA)
65€
Accussì extra dry (SICILIA)
Feudo arancio
30€
Bevande
Acqua lurisia frizzante 700cl
4€
Grappa dolce vite barricata
4,50€
N.B.
I prodotti con (*) sono surgelati e utilizzati in mancanza di reperibilità del prodotto fresco, il personale di sala è disponibile a dare le informazioni richieste.
I prodotti con (**) “Il prodotto ittico/marinato viene trattato ai sensi del O.M.-12/05/92 oggi regolamentato dal Reg. 1053/2004 (allegato III, sezione VIII, capito III e V) ed dal Reg. CE 2074/2005, allegato II, sezione I, capitolo I e dal Reg, 1020/2008 (che modifica il Reg. CE 2074/2005, allegato II, Sezione I, capitolo I e dal Reg. 1020/2008(che modifica il Reg. CE 853/04)”.
I prodotti con (***) sono stati abbattuti a temperatura negativa (-18° C) come da trattamento di sicurezza alimentare secondo il Reg.852/04.